Peer Group GuideLa plateforme de renseignement sur les réseaux d'adhésion ★
185 organisations · 686 exigences publiées · 1115 sources Indépendant : aucune organisation ne rémunère son classement ni l'analyse de son éligibilité Chaque chiffre est accompagné de sa source et de la date à laquelle il a été vérifié

The Collective Genius · Coût

Quoi The Collective Genius coûts

The Collective Genius ne publie pas ses frais. Ce qui est connu — y compris les chiffres rapportés par des publications nommément désignées, clairement identifiés comme tels — est exposé ci-dessous.

A hotel suite arranged for a small group session
Illustration

Les droits d'entrée sont acquittés une seule fois. Les cotisations sont récurrentes — généralement annuelles, parfois mensuelles. De nombreuses organisations à sections locales facturent des cotisations de section en sus des cotisations nationales ou mondiales, et les retraites, déplacements et événements constituent presque toujours des frais supplémentaires. Un chiffre mentionné « communiqué » provient d'une publication, non de l'organisation.

Frais publiés et déclarés

CoûtMontantNoteProvenance
Cotisations annuelles Not publicly disclosed. No price is published for the Elevate, Select, Premier or CEO tiers; the site refers only to a "membership investment" and routes prospects to an application and consultation. Source ↗
Droit d'entrée Not publicly disclosed. The site refers to an "initial investment" that is fully refundable within the first 30 days but does not state its size. Source ↗
Frais de dossier Not publicly disclosed. The application form asks for no payment. Source ↗

The organization publishes a "No Risk Policy": if either side decides within the first 30 days of membership that the fit is wrong, it refunds 100 percent of the initial investment with no questions asked.

Comparé aux organisations similaires

OrganisationCotisations publiées les plus bassesType
Genius Networknon divulguéMastermind payant
Gobundance$20,000 par anMastermind payant
The Lifestyle Investor Mastermind$8,000 par anMastermind payant
Abundance360$55,000 par anMastermind payant
Baby Bathwater Institute$12,500 par anCommunauté sur invitation uniquement
Front Row Dads$2,497 par anMastermind payant
Montant récurrent divulgué le plus bas par organisation, hors frais de chapitre et d'événements ; devises telles que publiées. Un coût moindre n'est pas un gage de qualité — le tarif correspond à des prestations différentes. Alternatives moins coûteuses →
Dernière vérification: 6 September 2026 Signaler une erreur sur cette page

Sources

  1. Real Estate Investor Mastermind Community - The Collective Genius, The Collective Genius. Consulté 6 September 2026.niveau 1
  2. Who We Are, What We Stand For, The Collective Genius. Consulté 6 September 2026.niveau 1
  3. Team Members - The Collective Genius, The Collective Genius. Consulté 6 September 2026.niveau 1
  4. Contact Us - The Collective Genius, The Collective Genius. Consulté 6 September 2026.niveau 1
  5. CG CEO - The Collective Genius, The Collective Genius. Consulté 6 September 2026.niveau 2
  6. Application - The Collective Genius, The Collective Genius. Consulté 6 September 2026.niveau 3
  7. CollectiveGenius.com for sale, Domain parking page. Consulté 6 September 2026.niveau 8

Les niveaux de sources suivent la hiérarchie publiée : 1 site officiel · 2 documents d'adhésion officiels · 3 documents de candidature · 4 rapports annuels · 5 dépôts réglementaires · 6 publications économiques de référence · 7 entretiens avec des sources identifiées · 8 autres sources secondaires réputées. Sources et politique des données.