Peer Group GuideLa plataforma de inteligencia sobre redes de membresía ★
185 organizaciones · 686 requisitos publicados · 1115 fuentes Independiente: ninguna organización paga por su clasificación ni por el análisis de su elegibilidad Cada cifra incluye su fuente y la fecha en que fue verificada

Genius Network · Costo

Qué Genius Network costos

Genius Network no publica sus cuotas. Lo que se conoce — incluidas las cifras reportadas por publicaciones nominadas, claramente identificadas como tales — se expone a continuación.

La cuota de inscripción se abona una sola vez. Las cuotas periódicas se repiten — habitualmente de forma anual, a veces mensual. Muchas organizaciones basadas en capítulos cobran cuotas de capítulo además de las cuotas nacionales o globales, y los retiros, viajes y eventos son casi siempre un coste adicional. Una cifra marcada como «comunicada» procede de una publicación, no de la organización.

Cuotas publicadas y reportadas

CostoImporteNotaProcedencia
Cuotas anuales Not publicly disclosed. The membership page states only that "No one comes as a guest. Every Member and Attendee pays to participate" and that no discounts or free passes are offered. Fuente ↗
Cuotas anuales Third-party reported figure: secondary directories and first-person accounts put annual membership at US$25,000, and the group is widely nicknamed the "25K Group". Not confirmed on any Genius Network page. Fuente ↗
Costos de eventos Not publicly disclosed. The annual event page shows the November 5-7, 2026 Scottsdale event as sold out and routes non-members to an application rather than a published ticket price. Fuente ↗

Genius Network publishes no prices. A higher-priced tier (reported by third parties as GeniusX at US$100,000 a year) is referenced in secondary coverage but could not be independently verified on the organization's own site.

Comparado con organizaciones similares

OrganizaciónCuotas publicadas más bajasTipo
Baby Bathwater Institute$12,500 al añoComunidad solo por invitación
Abundance360$55,000 al añoMastermind de pago
Maverick1000$3,300 al añoComunidad solo por invitación
The Collective Geniusno divulgadoMastermind de pago
MMTno divulgadoComunidad solo por invitación
Gobundance$20,000 al añoMastermind de pago
Cifra recurrente divulgada más baja por organización, antes de los costes de capítulo y de eventos; divisas según lo publicado. Lo más barato no es mejor — el coste da acceso a cosas distintas. Alternativas de menor coste →
Última verificación: 6 September 2026 Notificar un error en esta página

Fuentes

  1. Genius Network - Joe Polish's Elite Entrepreneur Network, Genius Network. Consultado 6 September 2026.nivel 1
  2. About Joe Polish & Genius Network, Genius Network. Consultado 6 September 2026.nivel 1
  3. Genius Network Annual Event, Genius Network. Consultado 6 September 2026.nivel 1
  4. Genius Network Membership, Genius Network. Consultado 6 September 2026.nivel 2
  5. FAQ - Genius Network, Genius Network. Consultado 6 September 2026.nivel 2
  6. Apply - Genius Network, Genius Network. Consultado 6 September 2026.nivel 3
  7. Joe Polish's Genius Network - Reviews, Benefits & Requirements, Unita. Consultado 6 September 2026.nivel 8

Los niveles de fuente siguen la jerarquía publicada: 1 sitio oficial · 2 materiales oficiales de membresía · 3 documentos de solicitud · 4 informes anuales · 5 registros gubernamentales · 6 publicaciones de negocios de confianza · 7 entrevistas acreditadas · 8 otras fuentes secundarias de reconocida solvencia. Fuentes y política de datos.