Women Presidents Organization · Kosten
Was Women Presidents Organization Kosten
Mitgliedsbeiträge, Aufnahmegebühren und sonstige veröffentlichte Gebühren, jeweils mit Quellenangabe und Verifizierungsdatum, sowie eine Schätzung des ersten Jahres, die ausschließlich auf den offengelegten Zahlen basiert.
Eine Aufnahmegebühr wird einmalig gezahlt. Beiträge fallen laufend an, in der Regel jährlich, manchmal monatlich. Viele kapitelbasierte Organisationen erheben Kapitelbeiträge zusätzlich zu nationalen oder globalen Beiträgen, und Retreats, Reisen sowie Veranstaltungen sind fast immer extra. Eine als „berichtet" gekennzeichnete Angabe stammt aus einer Publikation, nicht von der Organisation selbst.
Veröffentlichte und gemeldete Gebühren
| Kosten | Betrag | Herkunft |
|---|---|---|
| Jahresbeiträge | $2,000 a year | Verifiziert October 2026Mittlere KonfidenzQuelle ↗ |
| Jahresbeiträge | $900 a year | Verifiziert October 2026Mittlere KonfidenzQuelle ↗ |
| Jahresbeiträge | $5,400 a year | Verifiziert October 2026Mittlere KonfidenzQuelle ↗ |
| Jahresbeiträge | $5,900 a year | Verifiziert October 2026Mittlere KonfidenzQuelle ↗ |
| Jahresbeiträge | $500 a year | Verifiziert October 2026Mittlere KonfidenzQuelle ↗ |
| Jahresbeiträge | $900 a year | Verifiziert October 2026Mittlere KonfidenzQuelle ↗ |
Not publicly disclosed
Was sich im ersten Jahr summiert
Kostenkalkulator →Nicht berücksichtigt, da nicht offengelegt oder variabel: Annual dues (5 alternative tiers, not added). Bandbreiten werden mit ihrem Mittelpunkt angesetzt. Es handelt sich um eine arithmetische Summe veröffentlichter Angaben, kein Angebot.
Wie sich die Gebühren verändert haben
| Gebühr | Vorheriger Betrag | In Kraft |
|---|---|---|
| Jahresbeiträge | Not publicly disclosed. WPO publishes no dues schedule; cost is quoted on enquiry and varies by chapter and membership level. | September 2026 – October 2026 |
Im Vergleich mit ähnlichen Organisationen
| Organisation | Niedrigste veröffentlichte Mitgliedsbeiträge |
|---|---|
| Entrepreneurs' Organization | $2,630 pro Jahr |
| Vistage | $25,000 pro Jahr |
| Chief | nicht offengelegt |
| Hampton | $15,000 pro Jahr |
| Chief Executive Network | $5,500 pro Jahr |
| MacKay CEO Forums | $12,000 pro Jahr |
Quellen
- Women Presidents Organization, Women Presidents Organization. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 1
- Chapter Locations — Women Presidents' Organization, Women Presidents Organization. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 1
- WPO Members Make Global Impact on Economy in 2022, PR Newswire (WPO release), January 2022. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 1
- WPO and J.P. Morgan Open Nominations for 2026 50 Fastest Growing Women-Owned/Led Companies, Women Presidents Organization, January 2026. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 1
- Become a Member — WPO, Women Presidents Organization. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 2
- Become A WPO Member, Women Presidents Organization. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 2
- Women Presidents' Organization, Business View Magazine. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 6
Quellenebenen folgen der veröffentlichten Hierarchie: 1 offizielle Website · 2 offizielle Mitgliedschaftsunterlagen · 3 Bewerbungsunterlagen · 4 Jahresberichte · 5 behördliche Einreichungen · 6 seriöse Wirtschaftspublikationen · 7 glaubwürdige Interviews · 8 sonstige anerkannte Sekundärquellen. Quellen und Datenrichtlinie.