Hampton · Kosten
Was Hampton Kosten
Mitgliedsbeiträge, Aufnahmegebühren und sonstige veröffentlichte Gebühren, jeweils mit Quellenangabe und Verifizierungsdatum, sowie eine Schätzung des ersten Jahres, die ausschließlich auf den offengelegten Zahlen basiert.
Eine Aufnahmegebühr wird einmalig gezahlt. Beiträge fallen laufend an, in der Regel jährlich, manchmal monatlich. Viele kapitelbasierte Organisationen erheben Kapitelbeiträge zusätzlich zu nationalen oder globalen Beiträgen, und Retreats, Reisen sowie Veranstaltungen sind fast immer extra. Eine als „berichtet" gekennzeichnete Angabe stammt aus einer Publikation, nicht von der Organisation selbst.
Veröffentlichte und gemeldete Gebühren
| Kosten | Betrag | Herkunft |
|---|---|---|
| Jahresbeiträge | $15,000 a year | Verifiziert October 2026Hohe ZuverlässigkeitQuelle ↗ |
| Jahresbeiträge | $15,000 a year | Verifiziert October 2026Hohe ZuverlässigkeitQuelle ↗ |
| Aufnahmegebühr | Not publicly disclosed. One secondary account states there is no separate initiation fee. |
Hampton does not publish its price on its own site, and secondary reports disagree.
Was sich im ersten Jahr summiert
Kostenkalkulator →Nicht berücksichtigt, da nicht offengelegt oder variabel: Annual dues (alternative tier, not added), Initiation fee. Bandbreiten werden mit ihrem Mittelpunkt angesetzt. Es handelt sich um eine arithmetische Summe veröffentlichter Angaben, kein Angebot.
Wie sich die Gebühren verändert haben
| Gebühr | Vorheriger Betrag | In Kraft |
|---|---|---|
| Jahresbeiträge | Not publicly disclosed. Hampton's FAQ states only that "membership involves an annual investment", billed annually. Secondary sources report figures that conflict: US$8,500 a year in one account and US$15,000 a year in another. A 45-day money-back guarantee applies to annual dues for members who attend their initial commitment call. | September 2026 – October 2026 |
Im Vergleich mit ähnlichen Organisationen
| Organisation | Niedrigste veröffentlichte Mitgliedsbeiträge |
|---|---|
| Entrepreneurs' Organization | $2,630 pro Jahr |
| YPO | $4,790 pro Jahr |
| Women Presidents Organization | $2,000 pro Jahr |
| Pavilion | $1,375 pro Jahr |
| Chief Executive Network | $5,500 pro Jahr |
| Helm | $4,250 pro Jahr |
Quellen
- Hampton, the private network for high-growth founders, Hampton. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 1
- About Hampton — Built by Founders, for Founders, Hampton. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 1
- Hampton FAQ — Cost, Requirements, How It Works, Hampton. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 2
- Hampton is creating a safe space for tech CEOs, Fast Company. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 6
- Sam Parr: raising Hampton's revenue minimum from $1m to $3m, Sam Parr (co-founder), X, August 2024. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 7
- Sam Parr: Hampton chapter launch announcement, Sam Parr (co-founder), X, January 2025. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 7
- Sam Parr: three new Hampton chapters (San Diego, Philadelphia, D.C.), Sam Parr (co-founder), X, January 2026. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 7
- How Sam Parr Built an $8M Network of High-growth Founders, Community Inc.. Abgerufen 6 September 2026.Stufe 8
Quellenebenen folgen der veröffentlichten Hierarchie: 1 offizielle Website · 2 offizielle Mitgliedschaftsunterlagen · 3 Bewerbungsunterlagen · 4 Jahresberichte · 5 behördliche Einreichungen · 6 seriöse Wirtschaftspublikationen · 7 glaubwürdige Interviews · 8 sonstige anerkannte Sekundärquellen. Quellen und Datenrichtlinie.