Peer Group Guide会员网络情报平台 ★
185 组织机构 · 686 已公开的申请要求 · 1136 来源 独立立场:任何组织均未就其排名或资格分析支付费用 每项数据均注明来源及核实日期

Milken Institute Young Leaders Circle · 费用

内容 Milken Institute Young Leaders Circle 费用

Milken Institute Young Leaders Circle 未公开其会费。以下列出目前已知信息(包括具名出版物所披露的数据,并已明确标注来源)。

入会费一次性缴纳,会费定期收取,通常为每年一次,有时为每月一次。许多以分会为基础的组织,除全国或全球会费外,还收取分会会费,营地活动、差旅及活动费用几乎均为额外支出。标注"据报道"的数据来源于出版物,而非该组织本身。

已公示及已报告的会费

费用金额备注来源出处
年度会费 Not publicly disclosed. The Institute states that admission involves an "Annual tax-deductible contribution" but publishes no amount. Because it is framed as a charitable contribution rather than dues, it may be a minimum rather than a fixed price. 来源 ↗
入会费 Not publicly disclosed
活动费用 Members are stated to be "provided access" to the annual Global Conference and select regional summits; whether any separate event charge applies is not disclosed. 来源 ↗

The only stated financial requirement is an annual tax-deductible contribution of unpublished size, made to the Milken Institute, a 501(c)(3) organisation based in Santa Monica, California (EIN 95-4240775).

与同类组织的比较

组织已公布最低会费类型
Global Shapers Community未披露领导力网络
Forum of Young Global Leaders未披露领导力网络
Aspen Global Leadership Network未披露领导力网络
NEXUS Global$0 每年慈善公益网络
The Economic Club of New York$1,400 每年仅限受邀加入的社群
Gartner C-level Communities未披露领导力网络
各组织已披露的最低经常性费用,不含分会及活动费用,币种以发布时为准。费用较低不等于更优,所对应的服务内容有所不同。 费用较低的替代选项 →
最近验证时间: 6 September 2026 报告本页错误

来源

  1. Milken Institute — home, Milken Institute. 访问时间 6 September 2026.层级 1
  2. Young Leaders Circle | Milken Institute, Milken Institute. 访问时间 6 September 2026.层级 2
  3. The Milken Institute — IRS Form 990 filings (EIN 95-4240775), ProPublica Nonprofit Explorer / Internal Revenue Service. 访问时间 6 September 2026.层级 5

来源等级遵循以下公开层级:1 官方网站 · 2 官方会员材料 · 3 申请文件 · 4 年度报告 · 5 政府备案文件 · 6 可靠的商业出版物 · 7 有据可查的访谈 · 8 其他信誉良好的二手资料。 来源与数据政策.